Jepang Maniac

Hai!!Para Maniac Jepang!!Di sinilah tempat untuk melakukaann apaa....aaja....asalkan itu berhubungan dengan Jepang!!!Jadi,tunggu apalagi para maniac???!!!! Buruan gabung!!O tanoshini kudasaii!!!!Ja neeee!!!!

Tuesday, November 16, 2004

Japanese Hair Style

Selain anime and manganya yang keren-keren,hair style Jepang juga tidak kalah kerennya dengan anime or manga.Kebanyakan orang senang dengan Jepang karena anime,video game,and hair stylenya.Contohnya Gackt.Jepang Maniac memilih Gackt sebagai penyanyi solo terbagus karena lagunya yang bagus,video klipnya yang unik, terutama cara berpakainnya dan penataan rambutnya yang keren dan unik banget.
Bagi kalian yang belum pernah melihat Gackt dan ingin melihatnya, langsung aja ke www.yahoo.com lalu klik images dan serch Gackt.
Di sana terdapat gambar-gambar Gackt dengan hair style yang keren,unik,dam menarik.Mungkin bagi kalian yang sudah ngefans banget sama Gackt,pasti berencana untuk mengganti hair style kita menjadi hair style Gackt.Ada satu group band yang hair stylenya tidak kalah dengan Gackt,yaitu Glay.Jika kita melihat vide-video klip mereka,sepertinya tidak ada video klip yang hair stylenya tidak keren.Glay memang menarik untuk dilihat,tapi menurutku kalau dari sisi bagusnya lagu dan uniknya video klip,L'Arc~en~Ciel lebih bagus daripada Glay.Bagi kalian yang ingin membeli VCD Gackt,Glay,dan L'Arc~en~Ciel, kalian bisa membelinya di Astro Hobby,Blok M plaza,lantai 2(Kalau tidak salah sih...^^;).Tapi kayaknya sih betul.Khususnya bagi kalian yang tinggal di daerah sekitar Kebayoran Baru.Kalau kalian ingin beli VCDnya Gackt,kalau bisa beli yang
A Film of Gackt.Di situ terdapat 6 lagu yaitu,Mizerable,Oasis,Seki~Ray,Story,Secret Garden,dan Vanilla.
Khususnya video klip Mizerable,Oasis,and Vanilla.Itulah saat-saat dimana hair style Gackt lagi keren-kerennya.Kalau menurutku 3 lagu itu it's the best!!Memang sih,pertama kali dengerin kok aneh dan ngga ada nadanya sama sekali...^^:
Tapi,udah sekitar 3 kali dengerinnya,ngulangnya bakalan 10 kali sendiri.Lama-lama bener-bener ketagihan dengerin lagunya dan sampe ngiler-ngiler melihat hair stylenya yang keren abiizzz....
Pokoknya kalo kalian udah nonton,langsung aja kasih komentar.Untuk tau lebih banyak tentang Jepang Maniac dan apa saja yang kamu bisa lakukan di Jepang Maniac,langsung aja buka All About Jepang Maniac.
Kutunggu komentarnya ya....Ja ne!!

6 Comments:

Post a Comment

<< Home

 
[ Background by www.Soup-Faerie.Com ]