Jepang Maniac

Hai!!Para Maniac Jepang!!Di sinilah tempat untuk melakukaann apaa....aaja....asalkan itu berhubungan dengan Jepang!!!Jadi,tunggu apalagi para maniac???!!!! Buruan gabung!!O tanoshini kudasaii!!!!Ja neeee!!!!

Tuesday, November 16, 2004

L'Arc-en-Ciel

Haloo!!Bagi kamu penggemar Jepang,pasti sudah tau dong group band yang bernama L'Arc~en~Ciel ini.Tapi,kalau yang belum tau,jangan khawatir!Karena kita akan membahas lebih dekat tentang personilnya.
Oke..bagi kalian yang sudah tidak sabar lagi,langsung aja.....^^

Hyde(Vocal).

Name : Hyde
Real name : Hideto Takarai
Nickname : Doi Hachirou(by tetchan..^^)
Height : ~157~
Bday : January,29th 1968
From : Osaka
Family : Mother,Father(only child)
Hobby : Collect blue glass products,video game(biohazard),sketching,cooking,scary novels,and yoyo.
F.Food : Curry rice
F.anime/manga : Nekojiru,monster
F.Girl Type : Bijin(beautiful lady)

Tetsu(bass)

Name : Tetsu
Nickname : Tet-chan
Realname : Ogawa Tetsuya
Bday : October,3rd 1969
Height : ...he look preety tall with platforms..but actually he's kind of a short....like~167?
From : Osaka
Family : Mom,Dad,and 2 younger sisters
Hobby : Cars,plastic models,Anime(gundam,evangelion...he likes Asuka from EVA),shopping,shopping,and shopping
F.Color : Pink?
F.Food : Japanese food...melon?
F.Clothes : Shorts,with super buffalo platform shoes,brand name clothes
F.Actrees : Sophie Marceau

Ken(guitar)

Nickname : Kenchan
Realname : Kitamura Ken
Bday : November,28th 1968
Height : 178~tallest in laruku
From : Osaka
Hobby : Shopping,driving...
F.Color
F.Animal : Dolphin and cat
F.Alcohol : Jack Daniels
F.Clothes : Jun,Y's for men,Domon,Crazy under wear,5351.

Yukihiro(drums also remixing)

Name : Yukihiro
Nickname : Yukkie
Realname : Awaji Yukihiro
Bday : November,24th 1968
Height : 165 cm
From : Osaka
Hobby : Vide games,remixing,Evangelion..(Ayanami Rei)
F.Cigarette : Seven stars
F.Colors : Red & Black
F.Food : Chocolate an..um...more of a drink,Coke(but he always has toothache),Japanese food
F.Brand : Hysteric Glamour(he has same stylist as tetchan)

Kalau kalian masih belum puas dengan hanya melihat boidatanya,buka saja www.laruku.com dijamin kalian puas deh.Tapi,kalau masih belum puas...langsung aja ke Astro Hobby,Blok M plaza,lantai 2.Kalian bisa beli VCD,CD,dan lain-lain asalkan itu berhubungan dengan artis Jepang atau soundtrack anime/manga.Kalian juga bisa beli kasetnya di toko kaset terdekat atau di toko kaset kesayanganmu.Pokoknya di semua toko deh,asalkan itu toko kaset bukan toko yang lainnya....^^
Jadi,bagi yang belum punya kaset,VCD,atau CD, buruan beli dan nikamti lagu L'Arc~en~Ciel yang menurut aku lumayan enak-enak.
Kalian juga bisa lihat lirik-lirik lagunya.Tinggal buka laruku's lyrics aja.Dan bagi kalian yang ingin tau lebih banyak tentang Jepang Maniac,dan apa saja yang kamu lakukan di Jepang Maniac,buka All About Jepang Maniac.See you...

3 Comments:

  • At 7:37 AM, Blogger Candra Adi Putra said…

    salah satu hal yang tidak saya suka adalah nama yang susah dibaca, termasuk group ini, coba aja namanya diganti kangen band, nah pasti mudah ngucapinnya, lah ini L'arc-en-ciel waduh bacanya gimana tuh?

     
  • At 6:50 AM, Blogger Devii said…

    This comment has been removed by the author.

     
  • At 6:53 AM, Blogger Devii said…

    This comment has been removed by the author.

     

Post a Comment

<< Home

 
[ Background by www.Soup-Faerie.Com ]